Hebatnya ‘Killer Switch ini! Nih Info nya.

Gila loh gengs, ini lgi nge-trend banget! Mobil bisa nyambung ke internet. Tapi, kalian tau ga sih, ternyata bahaya loh.. bisa di hack! Nah, napa bisa begini? Mobil ud bagus-bagus, masih di hack ajaaa. Males banget dah..

Jangan salah loh, berjuta mobil yang  ada layar touch screen  (itu loh yang buat navigasi) – dengan satu tinjuan bisa deh mobil kalian dikontrol hackers. Zzz, lama-lama sensi juga kan?

Mau se-enaknya ada internet di mobil (iyasih ga usah pake kuota sendiri ya, hahah), ternyata ini bikin ribut juga (Jakarta aja udah macet, mau tambahin macet apa lagi).

Tapi kalian relax aja, pabrik-pabrik mobil udah di usul untuk taruh ‘kill switches”. Yuk, nihh kita kasih tau.

Sebenernya, ‘kill switches’ itu cuman biar bisa disconnect antara internet dan fitur keamanan (seperti engine dan rem), mesin nya langsung mati. Jadi super duper penting banget!